Den Betrag meiner Beteiligung ändern

Sie haben sich an einem Pool auf Leetchi.com beteiligt und dabei den falschen Betrag eingezahlt? In diesem Fall gibt es zwei Möglichkeiten:

(1) Wenn Sie zu wenig Geld zum Pool beigesteuert haben und den Betrag nachträglich erhöhen möchten, beteiligen Sie sich einfach noch einmal am Pool. Verwenden Sie dabei bitte die gleiche E-Mail-Adresse wie bei Ihrer ersten Beteiligung. Der fehlende Betrag wird dann zu Ihrer ersten Beteiligung hinzugefügt.

(2) Sie haben zu viel Geld zum Pool beigesteuert und möchten den Betrag nachträglich senken? Bitte wenden Sie sich dazu an kontakt@leetchi.com und senden Sie uns den Link zum entsprechenden Pool. Wir stornieren die Beteiligung und Sie können sich anschließend mit dem richtigen Betrag erneut am Pool beteiligen.