Meinen Namen ändern

Sie haben sich an einem Pool beteiligt und möchten den Namen ändern, der in der Liste der Teilnehmer angezeigt wird?

Haben Sie bereits einen Account auf Leetchi, können Sie Ihren Namen wie folgt ändern:
Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf "Einstellungen"
Wählen Sie "Meine Daten"
Ändern Sie Ihren Vor- und Nachname

Besitzen Sie noch kein Konto auf Leetchi, schreiben Sie uns an kontakt@leetchi.com und senden Sie uns den Link zum Pool. Wir ändern dann gerne den im Pool angezeigten Name.