Kann ich eine Spendenquittung meiner Beteiligung erhalten?

Leetchi kann keine Rechnung oder Spendenquittung ausstellen. Wohl können wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung senden.

Wie funktioniert das?

Ganz einfach: Sobald Sie mit einem Betrag an einer Spendenaktion teilgenommen haben können Sie ein Ticket direkt drucken.

Sollten Sie eine Spendenquittung benötigen, kontaktieren Sie dazu am besten die Organisation, an die Sie gespendent haben. Organisationen, die eine Spendenquittung ausstellen können sind gemeinnützige Organisation, die nicht gewinnorientiert arbeiten wie zum Beispiel Sportvereine, Kulturclubs oder Jugendorganisationen.