Wie kann ich meinen Sammelpool personalisieren?

Bei Leetchi stehen Ihnen zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung Ihren Pool zu personalisieren und unterschiedliche Einstellungen vorzunehmen. Hier ist eine Übersicht:

Einstellungen

• Anlass der Sammelaktion (z.B. Geburtstag, Projekt, Hochzeit, Spende)
  • Auswahl zwischen einem öffentlichen und einem privaten Sammelpool
  • Enddatum
  • Zielbetrag
  • Höhe des Teilnahmebeitrags vorschlagen
  • Zielbetrag und gesammelten Betrag verbergen
  • Beitragshöhe der Teilnehmer verbergen
  • Alle Teilnehmer verbergen

Personalisierung

• Titel des Sammelpools
  • Titelbild
  • Beschreibung (inkl. Bildern, Videos, Links, Produktinformationen)
  • Neuigkeiten
  • Ihr Profilbild
  • URL (einmalig, nur direkt bei Erstellung)

Sie können alle Anpassungen in Ihrem Sammelpool unter ‘Einstellungen’ vornehmen.

Ihr Profilbild können Sie hier ändern, wenn Sie im eingeloggten Zustand links auf das Fotobild klicken.

Wir helfen Ihnen gern dabei Ihre Sammelkasse aufzusetzen oder geben Ihnen Feedback zu der bestehenden Präsentation. Wenden Sie sich hierzu gern an kontakt@leetchi.com.