Wie kann ich meinen Sammelpool mit anderen teilen, nachdem ich ihn erstellt habe?

Leetchi stellt eine Plattform zur Verfügung, damit Sie gemeinsam mit Ihrer Familie, Ihren Freunden, Bekannten, Nachbarn und Menschen, die Sie persönlich kennen oder solchen, die Sie unterstützen wollen, Geld sammeln können. Der Erfolg einer Sammelaktion hängt dabei wesentlich von Ihrer Kommunikation ab!

Sobald Ihre Sammelkasse aufgesetzt ist, folgt aus diesem Grund ein weiterer wichtiger Schritt: Das Einladen von Personen sich an der Sammelaktion zu beteiligen und das Teilen des Links mit Ihren Freunden und Bekannten. Ihnen stehen dabei folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Einladung per E-Mail

Sie können manuell bis zu 100 E-Mail-Adressen von Personen hinzufügen, an die Sie die Sammelaktion kommunizieren möchten. Klicken Sie hierfür in den Einstellungen auf ‘Einladen’ und fügen Sie die E-Mail-Adressen in das entsprechende Feld ein. Trennen Sie die E-Mail-Adressen mit einem Komma (,) voneinander. Sie können darüber hinaus Kontakte direkt von Ihrem E-Mail-Konto importieren.

Teilen des Sammelpools in sozialen Netzwerken

Eine gute Möglichkeit potenzielle Teilnehmer für Ihre Sammelkasse zu gewinnen, ist es ihr soziales Netzwerk zu aktivieren. Um Ihren Sammelpool auf Facebook zu teilen, genügt es, auf den entsprechenden Button links neben dem Titelbild zu klicken. Es öffnet sich ein Facebook-Dialog-Fenster, das Sie bearbeiten und im Anschluss direkt auf Facebook posten können.

Teilen des Links zum Sammelpool

Es geht noch einfacher. Kopieren und teilen Sie den Link zu Ihrer Sammelkasse wo immer Sie möchten: SMS, WhatsApp, Instagram...

Widget für Blogs und Websites

Sie können in wenigen Schritten ein Widget in einen Blog oder in eine Website integrieren. Auf diese Weise können sich Besucher Ihrer Seite direkt an der Sammelaktion beteiligen.

Um den Widget-Code für Ihren Pool zu erhalten, gehen Sie unter ‘Einstellungen’ auf ‘Einladen’ und klicken Sie auf den Einbinden-Button (</>). Nachdem Sie den Code kopiert haben, können Sie ihn an gewünschter Stelle in die Website oder den Blog einbinden.

Medien, Vereine und Organisationen kontaktieren

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Sammelaktion für die Presse, Vereine oder Organisationen von Interesse ist, zögern Sie nicht, diese zu kontaktieren. Je mehr Personen Sie von der Sammelaktion überzeugen können, desto höher ist die Chance, dass diese ein Erfolg wird.

Feedback für Ihre Sammelaktion

Wenn Sie individuelles Feedback für Ihre Sammelaktion wünschen, nehmen wir uns gern die Zeit, um Ihren Sammelpool zu betrachten und Ihnen Feedback zu geben. Senden Sie uns hierzu eine E-Mail mit einem Link zu Ihrem Pool an kontakt@leetchi.com.