Kann ich Feedback zu meinem Sammelpool erhalten?

Leetchi stellt eine Plattform zur Verfügung, damit Sie gemeinsam mit Ihrer Familie, Ihren Freunden, Bekannten, Nachbarn und Menschen, die Sie persönlich kennen oder solchen, die Sie unterstützen wollen, Geld sammeln können. Der Erfolg einer Sammelaktion hängt dabei wesentlich von Ihrer Kommunikation ab!

Feedback zu Ihrem Sammelpool

Wenn Sie jedoch individuelles Feedback für Ihre Sammelaktion wünschen, nehmen wir uns gern die Zeit, um Ihren Sammelpool zu betrachten und Ihnen Feedback zu geben. Senden Sie uns hierzu eine E-Mail mit einem Link zu Ihrem Pool an kontakt@leetchi.com.