Was ist, wenn ich Unstimmigkeiten bei meiner Kreditkartenabrechnung bemerke?

Wenn Sie eine ungewöhnliche Belastung Ihres Bankkontos im Zusammenhang mit Leetchi feststellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Vergewissern Sie sich, dass es sich um eine ungewöhnliche Belastung des Kontos handelt. Fragen Sie beispielsweise Ihre Verwandten, die Zugang zu Ihrer Kreditkarte hätten haben können, ob Ihnen diese Transaktion bekannt vorkommt?

2. Senden Sie eine E-Mail an kontakt@leetchi.com mit möglichst detaillierten Informationen über den Betrug: Nummer der Kreditkarte, Datum der Transaktionen, Höhe des Betrags und eine Kopie Ihres Kontoauszugs, wenn möglich.

3: Wenn wir Betrug feststellen, können Sie bei Ihrem Geldinstitut Einspruch gegen die Kreditkartenabbuchung erheben.

4. Sie sollten den Betrug auch bei der Polizei melden, da Ihre Karte möglicherweise unrechtmäßig auf weiteren Webseiten benutzt wurde.