Welche Kategorie ist die Richtige für meine Sammelkasse?

Für die Erstellung einer öffentlichen Sammelkasse, stehen Ihnen drei Hauptkategorien zur Verfügung: Organisation, Soziales und Projekte.

Wählen Sie die für Ihre Sammelkasse passende Kategorie aus. Beachten Sie jedoch, dass wenn Sie einmal die Wahl getroffen haben, sich die Kategorie im Nachhinein nicht mehr ändern lässt.

Organisationen / Spenden

Sie sind eine Organisation, ein Verein oder eine Einrichtung, die Geld für einen bestimmten Zweck sammeln möchte? Diese Kategorie ist die richtige Wahl für Sie!

Beachten Sie jedoch, dass Sie auf Anfrage einen Identitätsnachweis erbringen müssen.

Soziales / Social

Sie möchten für einen beliebigen guten Zweck Spendengelder oder Solidaritätsbeiträge sammeln? Dann ist diese Kategorie für Sie!

Projekte

Wählen Sie diese Kategorie, wenn Sie ein Projekt realisieren wollen und dafür finanzielle Mittel von Ihren Unterstützern sammeln wollen

Bitte beachten Sie: Alle anderen Kategorien - auch wenn Sie auf 'öffentlich' gesetzt sind - lassen sich zwar in der Suche auffinden, werden jedoch nicht direkt unter 'Öffentliche Sammelpools' gelistet.

Wir helfen Ihnen gern dabei Ihre Sammelkasse aufzusetzen oder geben Ihnen Feedback zu der bestehenden Präsentation. Wenden Sie sich hierzu gern an kontakt@leetchi.com.