Was sind die Vorteile eines öffentlichen Sammelpools?

Eine öffentliche Sammelkasse ist, im Gegensatz zu einer privaten oder versteckten Sammelkasse, für alle sichtbar. Diese Visibilität bringt folgende Vorteile mit sich:

• Ihre Sammelkasse erscheint öffentlich in unserer Rubrik 'Öffentliche Sammelpools'. Darüber hinaus ist es möglich ihre Sammelkassee über die Leetchi-Suche und die entsprechenden Kategorien aufzufinden.
  • Ihre Sammelkasse ist automatisch bei Google indexiert. Das heißt, dass Ihre Sammelkasse mit den entsprechenden Suchbegriffen auch über Google aufzufinden ist. Von dort aus gelangt man direkt zu Ihrem Pool.
  • Eine öffentliche Sammelkasse lässt sich einfacher unter Ihren Freunden, der Familie, Ihren Bekannten und anderen potenziellen Unterstützern teilen und verbreiten. Die entsprechende Funktion finden Sie in dem Sammelpool unter ‘Einstellungen’ und ‘Einladen’ oder direkt neben dem Titelbild des Sammelpools.

Wir helfen Ihnen gern dabei Ihre Sammelkasse aufzusetzen oder geben Ihnen Feedback zu der bestehenden Präsentation. Wenden Sie sich hierzu gern an kontakt@leetchi.com.