Wie beginne ich am besten?

Geben Sie Ihrem Pool einen Namen

Die Wahl des Sammelpool-Namens ist ein wichtiger Schritt bei der Kreation Ihres Pools. Der Name sollte möglichst klar, attraktiv und bezeichnend für Ihre Sammelaktion sein. Er sollte den potenziellen Unterstützern das Gefühl geben, mehr über Ihren Pool erfahren zu wollen. Geben Sie Ihrem Pool einen prägnanten, jedoch nicht allzu kurzen Namen. Der Leser sollte verstehen, worum es geht. Achten Sie gleichzeitig darauf, dass der Name nicht zu lang ist, so dass er in der Sammelpool-Übersicht komplett angezeigt wird.

Fügen Sie Bilder hinzu

Bilder sagen oftmals mehr als  Worte und verleihen Ihrem Sammelpool visuelle Attraktivität.

Ihnen stehen mehrere Titelbilder zur Auswahl zur Verfügung. Idealerweise wählen Sie jedoch ein eigenes Bild aus, um dem Pool Individualität zu verleihen und besser darzustellen, worum es bei der Sammelaktion geht.

Das Bild sollte scharf und gut beleuchtet sein. Es darf eine Grösse von 2 MB nicht überschreiten. Die ideale Größe beträgt 715 x 520 Pixel.

Anmerkung: Sollten Sie Schwierigkeiten mit dem Hochladen Ihres Bildes haben, prüfen Sie bitte, ob der Bildname Sonderzeichen (z.B. &, (), @, #, $) enthält und benennen Sie das Bild ggf. um.

Sie können das Bild jederzeit ändern, indem Sie unter den 'Einstellungen' ein neues hochladen.

Teilen Sie nun den Link zu Ihrer Sammelaktion mit Freunden und Bekannten, damit sich diese an Ihrer Sammelaktion beteiligen können!

Wir helfen Ihnen gern dabei Ihre Sammelkasse aufzusetzen oder geben Ihnen Feedback zu der bestehenden Präsentation. Wenden Sie sich hierzu gern an kontakt@leetchi.com.