Wie füge ich Bilder und Videos in die Beschreibung ein?

Eine ansprechende visuelle Gestaltung Ihres Pools spielt eine wesentliche Rolle für den Erfolg einer Sammelaktion. Sie verleihen Ihrem Pool einen individuellen Charakter und vervollständigen das Bild vom Ihrem Projekt. Aus diesem Grund sollten die Bilder den Zweck, Inhalt oder das Ziel illustrieren oder entsprechende Hintergrundinformationen liefern. Sie entscheiden, was den potenziellen Teilnehmer interessiert!

Titelbild einfügen

Ihnen stehen mehrere Titelbilder zur Auswahl zur Verfügung. Idealerweise wählen Sie jedoch ein eigenes Bild aus, um dem Pool Individualität zu verleihen und besser darzustellen, worum es bei der Sammelaktion geht.

Das Bild sollte scharf und gut beleuchtet sein. Es darf eine Grösse von 2 MB nicht überschreiten. Die ideale Größe beträgt 715 x 520 Pixel.

Anmerkung: Sollten Sie Schwierigkeiten mit dem Hochladen Ihres Bildes haben, prüfen Sie bitte, ob der Bildname Sonderzeichen (z.B. &, (), @, #, $) enthält und benennen Sie das Bild ggf. um.

Sie können das Bild jederzeit ändern, indem Sie unter den 'Einstellungen' ein neues hochladen.

Bilder in die Beschreibung einfügen

Ihnen steht es auch frei, der Beschreibung Bilder hinzuzufügen. Hierzu gehen Sie unter 'Einstellungen' auf dieses Zeichen: .

Durch die Einrückfunktion können Sie die Position des Bildes verändern.

Bilder können am Anfang und am Ende des Textes, aber auch mitten in den Text eingebunden werden.

Videos in die Beschreibung einfügen

Sie haben auch die Möglichkeit Videos einzufügen, indem Sie auf das Zeichen Video-Zeichen klicken. In dem sich öffnenden Fenster fügen Sie einfach den Link zu dem Video auf YouTube, Dailymotion oder Vimeo ein.

Wir helfen Ihnen gern dabei Ihre Sammelkasse aufzusetzen oder geben Ihnen Feedback zu der bestehenden Präsentation. Wenden Sie sich hierzu gern an kontakt@leetchi.com.