Einen Pool für eine Organisation oder einen Verein erstellen

Sie sind eine Organisation oder ein Verein für Sport, Kultur oder Jugendarbeit? Sie arbeiten gemeinnützig aber nicht gewinnorientiert? Sie brauchen eine Plattform für Spenden, Ticketverkauf oder für die Mannschaftskasse? Dann sind Sie bei Leetchi.com genau richtig!

Leetchi bietet alle Möglichkeiten, die Sie brauchen, um Ihren Verein oder Ihre Gruppe zu organisieren. Vereinsbeiträge können übersichtlich verwaltet und Spenden für ein Projekt gesammelt werden. Auch Beiträge für einen Ausflug lassen sich hier prima zusammentragen.

Bevor ein solcher Pool ausgegeben werden kann, sind allerdings einige Informationen und Dokumente des Vereines erforderlich. Diese werden dann von uns geprüft und verifiziert, damit die Teilnehmer sicher sein können, dass das Geld da ankommt, wofür es bestimmt war.
Diese Informationen sind:

• Die offizielle Adresse der Organisation
  • Die Adresse und E-Mail des gesetzlichen Vertreters
  • Eine Kopie der Vereinssatzung
  • Eine Kopie des Eintrags in das Vereinsregister oder ein äquivalentes Dokument
  • Eine Kopie des Ausweises des Vertretungsberechtigten, der auch für die Organisation der Sammelaktion bei Leetchi verantwortlich ist.