Einen Spendenaufruf für eine Organisation oder einen Verein erstellen

Sie sind eine Organisation oder ein Verein? Sie arbeiten gemeinnützig aber nicht gewinnorientiert? Dann sind Sie bei Leetchi.com genau richtig!

Falls Sie im Namen einer Organisation oder eines Vereins Spendengelder sammeln möchten, bietet Leetchi Ihnen eine Möglichkeiten, dies übersichtlich und einfach zu organisieren.

Bevor das gesammelte Geld ausgegeben werden kann, sind allerdings einige Informationen und Dokumente der Organisation, beziehungsweise Vereines erforderlich. Diese werden von uns geprüft und verifiziert, damit die Teilnehmer sicher sein können, dass das Geld da ankommt, wofür es bestimmt war.

Folgende Informationen sind bei Auszahlungen über 1 000 Euro oder in Einzelfällen, die eine zusätzliche Überprüfung zum Schutz unserer Nutzer erfordern, notwendig:

• Eine unterschriebene Kopie der Vereins- / Organisationssatzung
  • Eine Kopie des Eintrags in das Vereinsregister oder ein äquivalentes Dokument
  • Eine Kopie des Personalausweises / Reisepasses (beidseitig) des Vorsitzenden oder Vertretungsberechtigten des Vereins oder der Organisation

< 1.000 Euro

> 1.000 Euro