Leetchi-Starter-Kit

Hier finden Sie alle Informationen für Ihren Anfang: Eine detaillierte Anleitung für eine erfolgreiche Sammelaktion, eine Checkliste, um nichts zu vergessen und Videos, für mehr detaillierte Tipps.

Die Sammelanleitung: Von der Erstellung der Sammelaktion bis zur Kommunikation alles Schritt für Schritt erklärt.

Unsere Checkliste: Vergessen Sie keinen Arbeitsschritt mehr und lesen Sie übersichtlich nach, was noch für die erfolgreiche Sammelaktion zu tun ist.

Die 5 wichtigsten Tipps und Tricks: Geben Sie Ihrer Sammelaktion den letzten Schliff mit diesen praktischen Tipps

In unseren Webinaren erklären wir detailliert, wozu man Leetchi nutzen kann und wie es am besten funktioniert

Auf dem Neuesten Stand mit unserer Facebook-Seite: Gewinnspiele, Blogeinträge und Inspiration gibt es bei Facebook. Außerdem geben wir Ihnen eine Plattform, sich mit anderen Nutzern aus zu tauschen.