Wie kann ich meine Sammelkasse ausgeben?

Sie haben Ihre Sammelaktion erstellt, mit Ihren Freunden und Bekannten geteilt und diese haben sich bereits beteiligt. Sobald Sie genügend Geld gesammelt haben können Sie Ihre Sammelkasse ausgeben:

1. Loggen Sie sich in Ihren Account auf Leetchi.de ein
2. Wählen Sie die Sammelaktion aus, den Sie ausgeben möchten
3. Klicken Sie auf den Button "Sammelkasse ausgeben"

4. Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Option aus

Einen Gutschein von Amazon.de bestellen

Das ideale Geschenk für jedermann und für alle Anlässe. Geben Sie einfach den gewünschten Betrag ein (dieser darf den Betrag, der in der Sammelaktion gesammelt wurde, allerdings nicht überschreiten). Sie erhalten dann innerhalb von 1-3 Werktagen einen Geschenkgutschein für Amazon.de im Design von Leetchi. Wir senden Ihnen Ihren Gutschein direkt per E-Mail zu - Sie können ihn also direkt weiterversenden, ihn ausdrucken und verschenken oder selbst direkt ein Geschenk auf Amazon.de kaufen.

Es entstehen dabei keine Kosten für Sie!

Dem Empfänger schenken

Nichts leichter als das! Um die Sammelkasse seinem Empfänger zu schenken, genügt es, den Name, Vorname und die E-Mail-Adresse des Empfängers in die dafür vorgesehenen Felder einzutragen. Außerdem müssen Sie eine Personalausweiskopie des Empfängers hinterlegen, wenn Sie die Auszahlung beantragen.

Banküberweisung

Sie haben auch die Möglichkeit, den Betrag auf ein Konto zu überweisen, sofern dieser mehr als sechs Euro beträgt. Bei einer Überweisung behält Leetchi Verwaltungsgebühren von 4% des Gesamtbetrages bei einer Summe von unter €2000 ein, ab einem Betrag von über €2000 sind es 2,9%.
Es muss sich dabei nicht unbedingt um Ihr eigenes Konto handeln - Sie können dem glücklichen Empfänger des Geldes den Betrag zum Beispiel direkt überweisen. Die Auszahlung wird innerhalb von 48 Stunden von Leetchi überprüft und validiert, wodurch das Eintreffen des Geldes beim Empfänger etwas verzögert sein kann.