Was mache ich, wenn noch Geld in meiner Sammelkasse übrig ist?

Sie können den Restbetrag jederzeit ausgeben. Es stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten offen:
  • Sie können die Summe auf Ihr Konto überweisen
  • Sie können einen weiteren Gutschein von Amazon.de bestellen oder den Berag bei einem unserer Partner ausgeben
  • Sie können die Sammelkasse verschenken
Ihnen stehen alle Möglichkeiten offen! Sie können mit Ihrem gesammelten Geld machen, was Ihnen beliebt.