Kann ich mehr Geld ausgeben, als ich im Pool gesammelt habe?

Wenn Sie Ihren Pool bei unseren Partnershops ausgeben, so finden Sie möglicherweise ein Geschenk, für das im Pool nicht genug Geld gesammelt wurde.

Kein Problem! Wählen Sie am Ende Ihres Einkaufs einfach die Bezahlung mit Leetchi.com aus. Ist der Betrag im Pool nicht ausreichend, so können Sie den fehlenden Betrag direkt im Zahlungsfenster ergänzen und Ihren Einkauf problemlos beenden. Folgen Sie dafür einfach den Anweisungen im Pop-Up!