Wie hoch sind die Höchst- und Mindestbeträge eines Pools?

Wenn Sie möchten, können Sie - müssen Sie jedoch nicht - einen Zielbetrag für Ihre Sammelaktion festlegen. Dabei gibt es weder einen Mindest-, noch einen Höchstbetrag, den Sie setzen müssen.

Es macht dann Sinn einen Zielbetrag anzugeben, wenn Sie ein bestimmtes Ziel vor Augen haben und transparent den Fortschritt der Sammelaktion aufzeigen wollen.

Wenn Sie jedoch ein verbindliches Ziel haben, ohne das Ihr Vorhaben nicht realisiert werden kann, und es nicht erreichen können, müssen Sie mit allen Teilnehmern abstimmen, wie das Geld stattdessen verwendet wird! Oder Sie können das Geld zurückzahlen. Unter dem Bereich "Neuigkeiten" können Sie entsprechend Updates posten und die Teilnehmer auf dem Laufenden halten.

Haben Sie weitere Fragen? Schreiben Sie uns gern eine E-Mail an kontakt@leetchi.com.