Wird das Geld der Transaktionen von Leetchi verwaltet?

Die Durchführung der Transaktionen sowie die Aufbewahrung des auf Leetchi eingezahlten Geldes erfolgt durch unsere Tochtergesellschaft Leetchi Corp. Leetchi Corp ist mit einer europäischen E-Geld-Lizenz ausgestattet und unterliegt somit allen europäischen Gesetzen und Richtlinien bezüglich der Ausgabe von elektronischem Geld. Weitere Infos zu unserer Lizenz finden Sie auf der Website der luxemburgischen Finanzaufsicht CSSF