Wie kann ich eine Beteiligung durchführen?

Beteiligungen werden in zwei ganz einfachen Schritten direkt auf der Seite der Sammelaktion erfasst.

1. Klicken Sie auf "Teilnehmen"

2. GebenSie Ihre Zahlungsinformationen ein:

- Ihr Name, Vorname, Ihre E-Mail‐Adresse und Ihr Geburtsdatum.
- Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, sich via "Facebook Connect" einzuloggen.

- Den Betrag, den Sie beisteuern möchten (zwischen 0,01 und 2.500€)
- Die gewünschte Zahlungsart (Visa, Mastercard, Giropay, Sofortüberweisung)

Klicken Sie jetzt auf "Teilnehmen". Es ist nicht nötig, ein Benutzerkonto zu erstellen, um sich an einer Sammelaktion zu beteiligen. Wenn Sie bereits einloggt sind, müssen Sie diese Felder nicht mehr ausfüllen.
Sie haben außerdem die Möglichkeit, die Höhe Ihrer Beteiligung vor den anderen Teilnehmern zu verstecken, sowie Ihre Kreditkarteninformationen zu speichern.

3. Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein oder bestätigen Sie Ihre Bezahlung mit Giropay oder Sofortüberweisung

Bei Bezahlung mit Kreditkarte benötigen wir Ihre Kartennummer, das Gültigkeitsdatum sowie den Sicherheitscode.
Bei Bezahlung mit Giropay oder Sofortüberweisung folgen Sie bitte den entsprechenden Anweisungen in dem sich öffnenden Fenster.

Sie erhalten anschließend eine Teilnahmebestätigung und Ihre Beteiligung wird sofort in der Spendenaktion angezeigt.