Den Betrag und Namen meiner Beteiligung anzeigen oder verstecken / anonym spenden

Sie haben die Möglichkeit, die Höhe Ihrer Beteiligung vor der anderen Teilnehmern während der Beteiligung oder sogar im Nachhinein zu verstecken. Dazu genügt es, das Feld "Den Betrag vor den anderen verstecken" anzuklicken.

Während der Beteiligung:

Nach der Beteiligung:
In der Bestätigungs-E-Mail Ihrer Beteiligung finden Sie den Link, unter dem Sie Ihren Betrag verstecken oder öffnen, eine Rechnung erhalten oder eine Nachricht für den Empfänger des Pools hinterlassen können.

Anonym spenden:
Nach der Beteiligung wird Ihnen eine Bestätigung Ihrer Beteiligung angezeigt. In diesem Fenster können Sie auf "Anonym Beteiligen" klicken, dann wird anstatt eines Namens "Anonym" angezeigt. Außerdem können Sie Ihren Namen ändern, zum Beispiel wenn Sie sich für jemanden anders beteiligen.
Dieses Fenster können Sie, wie oben bereits genannt auch in Ihrer Bestätigungs-E-Mail verlinkt finden.

Sie haben Fragen dazu? Kein Problem! Kontaktieren Sie uns einfach unter kontakt@leetchi.com und wir kümmern uns darum.