Freunde daran erinnern, mitzumachen

Während Ihr Pool aktiv ist, haben Sie die Möglichkeit, erneut Einladungen an jene User zu versenden, die sich bisher noch nicht beteiligt haben (manche brauchen eben immer ein bisschen länger als andere).

Das geht ganz einfach! Gehen Sie zu Ihrem Pool und klicken Sie rechts auf "Einladungen". Dort finden Sie eine Übersicht aller Teilnehmer und all jener, die sich noch nicht am Pool beteiligt haben. Setzen Sie einen Haken hinter jene Personen, die Sie erinnern möchten und klicken Sie anschließend auf "Erinnern".

Die E-Mail wird von Leetchi versendet -­ es sieht also nicht so aus, als würden Sie Ihre Freunde bedrängen ;)