Muss ich ein Konto auf Leetchi.com erstellen?

Um einen Pool zu erstellen ist es notwendig, ein Konto auf Leetchi.com zu erstellen. Dieser Schritt lässt sich ganz einfach nach dem Erstellen Ihres Pools erledigen. Wir benötigen lediglich Name, Vorname und Ihre E-Mail­-Adresse...

Trick:
Um diesen Prozess noch weiter zu vereinfachen, melden Sie sich einfach mit "Facebook Connect" an. Dies ermöglicht es Ihnen, alle notwendigen Informationen mit nur einem Klick freizugeben.

Sie besitzen bereits ein Konto? Loggen Sie sich einfach ein, um Ihren Pool zu erstellen.

Denken Sie daran, Ihre Email-­Adresse zu bestätigen, um Ihren Pool letztendlich auch ausgeben zu können. Klicken Sie dazu einfach auf den Link, den Sie per Email erhalten haben.

Für weitere Informationen lesen Sie bitten den Artikel: Meine Email-Adresse bestätigen.