Wie erstelle ich ein Konto auf Leetchi?

Um eine Sammelaktion zu starten ist es notwendig, ein Konto auf Leetchi zu erstellen. Dieser Schritt lässt sich ganz einfach nach dem Erstellen Ihrer Sammelaktion erledigen. Wir benötigen lediglich Name, Vorname und Ihre E-Mail­-Adresse...

Trick:
Um diesen Prozess noch weiter zu vereinfachen, melden Sie sich einfach mit "Facebook Connect" an. Dies ermöglicht es Ihnen, alle notwendigen Informationen mit nur einem Klick freizugeben.

Sie besitzen bereits ein Konto? Loggen Sie sich einfach ein, um Ihre Sammelaktion zu erstellen.

Denken Sie daran, Ihre Email-­Adresse zu bestätigen, um Ihre Sammelaktion letztendlich auch ausgeben zu können. Klicken Sie dazu einfach auf den Link, den Sie per Email erhalten haben.

Für weitere Informationen lesen Sie bitten den Artikel: Meine Email-Adresse bestätigen.