Wer kann meinen Pool sehen?

Ihre Pools auf Leetchi können entweder privat oder öffentlich sein. Sie bestimmen!
Ohne Ihr Einverständnis, werden wir Ihren Pool nie auf unserer Homepage, unseren Social Media Auftritten oder anderswo verlinken. Sofern nicht anders gewünscht, ist Ihr Pool auch nicht über Suchmaschinen auffindbar. Nur Teilnehmer, die von Ihnen per E-Mail, Facebook oder durch andere Kanäle zum Pool eingeladen wurden, bzw. die den Link Ihres Pools kennen, können sich daran beteiligen.

Allerdings haben Sie jedoch die Möglichkeit, Ihren Pool öffentlich sichtbar und auffindbar zu machen. Dies ist zum Beispiel ideal, wenn Sie eine Geld für einen guten Zweck oder ein persönliches Crowdfunding-Projekt sammeln. Klicken Sie dafür einfach beim Erstellen Ihres Pools auf "Öffentlicher Sammelpools" (im Menü Ihres Pools: Alle Einstellungen -> Sichtbarkeit -> Öffentlichkeitseinstellung meines Pools).

Um Ihren Pool zu teilen, lesen Sie bitte den Artikel: Teilnehmer einladen.