Wer kann meine Sammelaktion sehen?

Ihre Sammelkasse auf Leetchi kann entweder privat oder öffentlich sein. Sie bestimmen!
Ist Ihre Sammelaktion privat, so wird sie weder auf unseren Social Media- Kanälen noch in unserem Newsletter erscheinen Sofern nicht anders gewünscht, ist Ihre Aktion auch nicht über Suchmaschinen auffindbar. Nur Teilnehmer, die von Ihnen per E-Mail, Facebook oder durch andere Kanäle zu der Aktion eingeladen wurden, bzw. die den Link Ihrer Sammlkasse kennen, können sich daran beteiligen.

Allerdings haben Sie jedoch die Möglichkeit, Ihre Sammelaktion öffentlich sichtbar und auffindbar zu machen. Dies ist zum Beispiel ideal, wenn Sie Geld für einen guten Zweck oder ein persönliches Crowdfunding-Projekt sammeln. Klicken Sie dafür einfach beim Erstellen Ihrer Sammelaktion auf "Öffentlicher Sammelakionen" (im Menü Ihrer Sammelaktion: Alle Einstellungen -> Sichtbarkeit -> Öffentlichkeitseinstellung meiner Sammelkasse).

Um Ihre Sammelkasse zu teilen, lesen Sie bitte den Artikel: Teilnehmer einladen.