Meine Sammelaktion personalisieren

Nachdem Sie Ihre Sammelaktion erstellt haben, werden Sie aufgefordert, diese zu personalisieren. Aus Erfahrung wissen wir, dass ein personalisierter Sammelaufruf bessere Erfolgschancen hat. :) (Sie können die Infos zu Ihrer Sammelaktion auch nachträglich noch ändern).

Wählen Sie ein Foto:

Wir haben Ihnen einige Fotos zur Verfügung gestellt. Aber Sie können auch ein Bild Ihrer Wahl von Ihrem Computer hochladen (max. 2 MB, 715 x 520 Pixel).

Fügen Sie eine Beschreibung hinzu:

Lang, kurz oder überhaupt nichts... Sie haben die Wahl! Die Beschreibung kann auch später noch überarbeitet oder hinzugefügt werden. Nur die Kategorie und die URL des Pools lassen sich nach Einrichtung nicht mehr ändern.