Änderungen an der Sammelaktion vornehmen

Sie können die Informationen Ihres Pools jederzeit ändern. Die Teilnehmer Ihres Pools werden über diese Änderungen nicht informiert. Sie müssen sich dafür lediglich einloggen und sich zum Menü Ihres Pools begeben:

Pool anpassen: Titel des Pools, Zielbetrag, Deadline...

Pool personalisieren: Beschreibung und Titelbild Ihres Pools

Vergessen Sie nicht die Sammelaktion mit Ihren Freunden und Bekannten zu teilen, damit sich Personen daran beteiligen!

Für weitere Informationen über die verschiedenen Einstellungen lesen Sie bitte die Artikel aus der Rubrik "Meinen Pool erstellen".