Änderungen an der Sammelaktion vornehmen

Sie können die Informationen Ihrer Spendenaktion jederzeit ändern. Die Teilnehmer Ihrer Sammelaktion werden über diese Änderungen nicht informiert. Sie müssen sich dafür lediglich einloggen und sich zum Menü Ihrer Sammelaktion begeben:

Sammelaktion anpassen: Titel der Sammelaktion, Zielbetrag, Deadline...

Sammelaktion personalisieren: Beschreibung und Titelbild Ihres Projekts

Vergessen Sie nicht die Sammelaktion mit Ihren Freunden und Bekannten zu teilen, damit sich Personen daran beteiligen!

Für weitere Informationen über die verschiedenen Einstellungen lesen Sie bitte die Artikel aus der Rubrik "Meinen Sammelaktion erstellen".