Neue Einladungen aussenden

Wenn Sie Ihren Pool erstellen, fordern wir Sie dazu auf, weitere Teilnehmer zu Ihrem Pool einzuladen oder den Link zu Ihrer Sammelaktion mit Freunden und Bekannten zu teilen, damit diese ein voller Erfolg wird!

Sie können aber auch nachträglich noch weitere Teilnehmer zu Ihrem Pool einladen. In Ihrem Pool finden Sie dafür direkt die richtigen Buttons:

Folgende Möglichkeiten stehen zur Auswahl:

• Den Link teilen: Kopieren Sie den Link Ihres Pools und versenden Sie diesen per Email, posten Sie ihn auf Ihrer Website oder Ihrem Blog... Alle Möglichkeiten stehen Ihnen offen.
  • Einladungen per E-Mail versenden: Laden Sie weitere Teilnehmer direkt per E-Mail ein. Sie benötigen dazu lediglich die E-Mail-Adressen der Teilnehmer - alles weitere übernehmen wir für Sie.
  • Auf Twitter teilen: Fordern Sie Ihre Follower auf, sich an Ihrem Pool zu beteiligen.
  • Auf Facebook teilen: Sie können den Pool entweder auf Ihrer eigenen Timeline, auf der Timeline eines Freundes oder einer Freundin, oder in einer privaten Nachricht teilen.

Also, zögern Sie nicht und laden Sie Ihre Freunde, Familie, Kollegen etc. ein!