Herzlich Willkommen im Helpcenter von Leetchi.com! Hier finden Sie Antworten auf all Ihre Fragen zur Nutzung von Leetchi.com
Sie möchten zu Leetchi.com zurückkehren? Klicken Sie oben links auf das Logo oder klicken Sie hier..

Den Teilnehmern danken

Während oder nach Beendigung des Pools haben Sie die Möglichkeit, sich bei den Teilnehmern zu bedanken.
 

Das ist ganz einfach! Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf "Teilnehmer verwalten" im Menü Ihres Pools. Sie können dort jene Personen auswählen, bei denen Sie sich per Email bedanken möchten.

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/
false
Laden
Sekunden alt
vor einer Minute
Minuten alt
vor einer Stunde
Stunden alt
vor einem Tag
Tage alt
über
false
Ungültige Zeichen
/customer/de/portal/articles/autocomplete