Wie beantrage ich eine Banküberweisung?

Sie können Ihre Sammelkasse ausgeben, indem Sie eine oder mehrere Überweisungen auf Ihr Bankkonto beantragen. Leetchi erhält in diesem Fall eine Verwaltungsgebühr von 2,9% bei Sammelkassen mit einem Gesamtbetrag von min. 2.000 Euro und 4% bei einem Gesamtbetrag von unter 2.000 Euro.

1. Loggen Sie sich auf Leetchi.de ein
2. Wählen Sie die Sammelaktion aus, den Sie ausgeben möchten
3. Klicken Sie auf den Button "Sammelkasse ausgeben"
4. Wählen Sie die Option "Eine Überweisung beantragen"
5. Folgen Sie den weiteren Schritten

Die Überweisung wird innerhalb von 48 Stunden nach Ihrem Antrag von Leetchi bearbeitet (werktags). Sie -­ sowie alle Teilnehmer der Sammelaktion - erhalten eine Bestätigungsemail, sobald die Überweisung durchgeführt wurde. Es dauert im Anschluss etwa 2 Tage, bis die die Überweisung auf Ihrem Konto eintrifft.