Herzlich Willkommen im Helpcenter von Leetchi.com! Hier finden Sie Antworten auf all Ihre Fragen zur Nutzung von Leetchi.com
Sie möchten zu Leetchi.com zurückkehren? Klicken Sie oben links auf das Logo oder klicken Sie hier..

Wo finde ich meine BIC­‐ und IBAN‐Nummern?

Kontaktieren Sie dafür bitte Ihre Bank oder Ihr Online-­Banking.
 
Ihre BIC besteht aus 8 oder 16 Zeichen und setzt sich aus Zahlen und Buchstaben zusammen.
 

Ihre IBAN hat folgendes Format: Zweistelliger Ländercode (Buchstaben) + zweistellige Prüfziffer + maximal 30-­stellige Kontoidentifikation

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets0.desk.com/
false
Laden
Sekunden alt
vor einer Minute
Minuten alt
vor einer Stunde
Stunden alt
vor einem Tag
Tage alt
über
false
Ungültige Zeichen
/customer/de/portal/articles/autocomplete?b_id=2166