Erhalte ich eine Bestätigung?

Sie erhalten nach jeder Beteiligung eine Bestätigunsgmail um Ihnen zu garantieren, dass Ihre Beteiligung erfolgreich durchgeführt werden konnte.

Sie haben keine E-Mail erhalten? Kein Problem! Warten Sie noch ein paar Minuten, sehen Sie in Ihrem "Spam"-­Order nach und prüfen Sie, ob Ihre Beteiligung auf der Seite des Pools verzeichnet wurde. Bei weiteren Fragen sind wir auf immer gerne für Sie da!