Der gewünschte Betrag wurde nicht erreicht?

Das ist kein Problem! Der gewünschte Beitrag erfüllt lediglich eine informative Funktion und Sie können Ihren Pool selbstverständlich auch dann ausgeben, wenn dieser Betrag nicht erreicht wurde (oder wenn er sogar überschritten wurde).
Es muss nicht einmal ein Zielbetrag angegeben werden. Sollte ein gesetztes Ziel jedoch nicht erreicht werden, müssen Sie mit den Teilnehmern abstimmen, wie das gesammelte Geld verwendet wird. Dies können Sie bereits in der Beschreibung des Projektes angeben. Außerdem können Sie die Teilnehmer durch regelmäßige Updates auf dem Laufenden halten.