Ich habe mein Passwort vergessen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen oder verlieren, senden wir Ihnen gerne ein neues Passwort per Mail zu. Geben Sie dazu bitte Ihre Email-­Adresse in das dafür vorgesehene Feld ein:

https://www.leetchi.com/de/User/PasswordForgotten.

Ihr neues Passwort ermöglicht es Ihnen, sich wieder auf Leetchi.com einzuloggen. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Passwort umgehend unter "Einstellungen" zu ändern, in der Kategorie "Passwort".