Was ist "Facebook Connect"?

"Facebook Connect" ermöglicht es Ihnen, sich mit Ihrem Facebook Account ganz einfach und unkompliziert auf anderen Websites einzuloggen.

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, haben wir Facebook Connect in zahlreiche Bereiche von Leetchi integriert (Pool erstellen, teilnehmen, einladen usw.). Es ist damit nicht länger nötig, Name, E-Mail-­Adresse, Geburtsdatum, Profilbild usw. anzugeben.

Natürlich haben Sie aber auch die Möglichkeit, sich ganz "klassisch" mit Ihrer E-Mail-Adresse auf Leetchi.de anzumelden.

Sie können Facebook Connect ohne Sorgen benutzen, da wir ohne Ihr Zutun nichts auf Ihr Profil posten.