Meine Email­ Adresse bestätigen

Um Ihren Pool auch auszugeben, ist es nötig, Ihre E-Mail-­Adresse zu bestätigen:

1. Innerhalb weniger Minuten nach Erstellung Ihres Konto erhalten Sie eine Bestätigungsmail von uns.

2. Klicken Sie einfach auf den Link, oder kopieren Sie diesen in Ihren Browser.

3. Ihr Konto ist ab sofort aktiviert!

Die Authentifizierung Ihrer E-Mail Adresse ist nur dann nötig, wenn Sie Ihren Pool ausgeben möchten. Sie können hingegen sofort damit beginnen, Geld in Ihrem Pool zu sammeln.

Sie haben keine Bestätigungsemail erhalten? Fordern Sie einfach per Mail an: kontakt@leetchi.com eine neue E-Mailadresse an.