Auf welchen Seiten kann ich meine Sammelkasse ausgeben?

Sie können Ihre Sammelkasse völlig kostenlos in unseren Partnershops ausgeben. Multimedia, High-Tech, Möbel, Einrichtungsgegenstände... Tausende Geschenkideen warten auf Sie!

Die vollstände Liste unserer Partnershops finden Sie unter www.leetchi.com/de/partner.

Sie möchten Ihre Sammelaktion in einem anderen Onlineshop ausgeben? Sie betreiben selbst einen Onlineshop und interessieren sich für unser Partnerprogramm? Kontaktieren Sie uns unter kontakt@leetchi.com!