Mehrere Produkte in einem Partnershop kaufen

Sie können Ihren Pool nach Belieben ausgeben. Überweisen Sie den gesammelten Betrag entweder auf ein Konto oder geben Sie Ihren Pool völlig kostenlos bei unseren Partnershops aus.

Tätigen Sie dafür wie gewohnt Ihren Einkauf im Shop Ihrer Wahl. Befüllen Sie Ihren Warenkorb mit einem oder mehreren Produkten. Wählen Sie am Ende einfach eine Bezahlung über das Zahlungsmittel von Leetchi.com und beenden Sie Ihren Einkauf!