Einen Pool bei mehreren Partnern ausgeben

Es ist völlig kostenlos, Ihren Pool bei unseren Partnershops auszugeben. Sie können entweder einen Gutschein für Amazon.de beantragen oder direkt einen Einkauf bei unseren anderen Partnershops tätigen.

Gehen Sie dafür einfach zum gewünschten Shop, befüllen Sie Ihren Warenkorb und wählen Sie am Ende Ihres Einkaufs die Bezahlung über Leetchi!

Sie können entweder den gesamten Betrag bei einem einzigen Partner ausgeben. Sie können den gesammelten Betrag aber auch in mehreren Partnershops ausgeben. Wenn sich nach Ihren Einkäufen noch Geld in Ihrem Pool befindet, können Sie dieses auch jederzeit auf Ihr Konto überweisen. Und wenn Sie ein Produkt kaufen möchten, jedoch nicht genug Geld in Ihrem Pool gesammelt haben, so können Sie den fehlenden Betrag während des Bezahlens ganz einfach aufstocken.

Es stehen Ihnen also alle Möglichkeiten offen!