Wieviel kostet es, eine Sammelaktion zu starten?

Sie können kostenlos eine Sammelaktion erstellen und Geld sammeln! Nachdem die Sammelaktion beendet ist, können Sie das gesammelte Geld in einem unserer Partnershops (z.B. Amazon) ausgeben. Das alles ist ebenfalls völlig kostenlos für Sie. Nur bei einer Überweisung des gesammelten Betrags auf ein Konto, fällt eine Verwaltungsgebühr von 2,9% (bei Sammelaktionen ab 2.000€) oder 4% (bei einer Sammelkasse unter 2.000€) an.

Starten Sie Ihre Sammelaktion jetzt und vergessen Sie nicht, den Link mit Ihren Freunden und Bekannten zu teilen!