Wieviel kostet es, einen Pool zu erstellen?

Sie können kostenlos einen Pool erstellen und Geld sammeln! Nachdem die Sammelaktion beendet ist, können Sie das gesammelte Geld in einem unserer Partnershops (z.B. Amazon) ausgeben. Das alles ist ebenfalls völlig kostenlos für Sie. Nur bei einer Überweisung des gesammelten Betrags auf ein Konto, fällt eine Gebühr von 2,9% (bei Pools ab 2.000€) oder 4% (bei einer Pool-Größe unter 2.000€) an.

Starten Sie Ihre Sammelaktion jetzt und vergessen Sie nicht, den Link mit Ihren Freunden und Bekannten zu teilen!