Ist die Bezahlung auf Leetchi.com sicher?

Der gesamte Zahlungsprozess ist mittels HTTPS-­Protokoll verschlüsselt. Dies garantiert, dass uns Ihre Daten auf absolut sichere Art und Weise erreichen. Der Zugang zu Ihrem Konto ist durch einen Benutzernamen und durch ein verschlüsseltes Passwort gesichert, welches nur Sie kennen (geben Sie es also nicht weiter).

All Ihre persönlichen Daten (Name, Vorname, Email-­Adresse...) werden in einer gesicherten Umgebung aufbewahrt (dreifache Absicherung der Daten auf zwei verschiedenen Servern) und werden in keinem Fall an Dritte weitergegeben.

Ihre Zahlungsinformationen werden von Payline verwaltet und auf einem gesicherten Server aufbewahrt.

Wir arbeiten eng mit der anerkannten französischen Bank Crédit Mutuel Arkéa zusammen und unterliegen strengen behördlichen Kontrollen. Aufgrund des sicheren Services war Leetchi bereits in zahlreichen Medien zu finden; darunter so namhafte Publikationen wie Neon, Le Monde, Les Echos, France 2, Canal +...