Gibt es auch eine API, die ich auf meine Seite integrieren kann?

Ja! Die API von Leetchi ermöglicht es Unternehmen oder Organisationen aus allen möglichen Branchen, Gruppenbezahlungen zu verwalten.

Für Anfragen aller Art, wenden Sie sich bitte direkt an unser Sales-­Team unter der Adresse sales@leetchi.com. Wir beantworten gerne all Ihre Fragen und senden Ihnen auch gerne entsprechendes Infomaterial zu.

-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐-­‐

Sie verwenden unsere API bereits:
Pixmania.com (Für die Facebook Application "Cadeau Commun par Pixmania")
Ulule.com
Octoo.com
Skimm für iPhone
Madame-­et-­monsieur.com