Und wieviel kostet das Ganze nun?

Das ist ganz einfach: Es gibt zwei mögliche Szenarien. Die Erstellung Ihres Kontos, Ihres Pools und das Einsammeln von Beteiligungen ist jedoch in jedem Fall gratis!

Beim Ausgeben Ihres Pools:

Wenn Sie Ihren Pool bei einem unserer Partner ausgeben, ist dies ebenfalls völlig kostenlos.

Wenn Sie den Betrag gerne auf ein Konto auszahlen lassen möchten, erhalten wir eine Servicegebühr von 2,9% (bei Pools ab 2.000€) oder 4% (bei einer Pool-Größe unter 2.000€) des Gesamtbetrags.