Und wieviel kostet das Ganze?

Auf Leetchi gibt es keine versteckten Kosten!

Die Erstellung Ihres Kontos, Ihrer Sammelkasse und das Einsammeln von Beteiligungen ist jedoch in jedem Fall 100% gratis!

Beim Ausgeben Ihrer Sammelaktion, haben Sie en paar Möglichkeiten:

- Wenn Sie Ihre Sammelkasse bei einem unserer Partner ausgeben, ist dies ebenfalls völlig kostenlos.

- Wenn Sie den Betrag gerne auf ein Konto auszahlen lassen möchten, dann fallen degressive Gebühren an, je nach Höhe des Gesamtbetrags an:

• 4% Gebühr für Sammelkassen unter 2.000€
  • 2,9% Gebühr für Sammelkassen ab 2.000€
  • 1,9% Gebühr für Sammelkassen über 200 000€