Einen Ausweis hinzufügen

Im Rahmen unserer Sicherheitskontrollen (rechtlich vorgesehene Maßnahmen im Kampf gegen Geldwäsche und Terrorismusfinanzierung) können wir Sie ggf. nach einem gültigen Ausweis fragen. Dies betrifft auch Pools, die einen gewissen Betrag übersteigen.

Um Ihren Ausweis zu Ihrem Nutzerkonto hinzuzufügen, klicken Sie einfach im Mitgliedsbereich rechts oben auf Ihr Profilfoto, auf "Einstellungen" und auf "Mein Profil". Wir akzeptieren gültige Reisepässe und Personalausweise.

Sie können Ihren Ausweis auch direkt während der Überweisung des Pools auf Ihr Konto hochladen. Akzeptierte Formate sind Scans und Fotos, die mit einem Smartphone aufgenommen wurden. Die Größe der Datei (jpg, pdf, png) darf 2MB nicht überschreiten. Bitte senden Sie uns Kopien von beiden Seiten Ihres Personalausweises.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte kontakt@leetchi.com.