Nutzungsbedingungen für Aktionscodes von Leetchi

Ein Gutscheincode, der Ihnen von Leetchi im Rahmen einer Werbeaktion angeboten wurde, kann nur für Pools verifiziert und eingelöst werden, wenn die die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

- Es ist die erste Sammelaktion des Pool-Erstellers
- Der gesammelte Betrag zählt mindestens 50 Euro (ausgenommen Promotionscode)
- An dem Sammelpool haben sich mindestens drei Personen beteiligt
- Es kann nur ein Gutscheincode pro Sammelaktion eingelöst werden

Lesen Sie hier, wie und wo Sie Ihren Gutschein-Code eingeben können.

Für weitere Informationen, zögern Sie nicht, uns zu schreiben: kontakt@leetchi.com