Wie kann ich meinen Aktionscode einlösen?

Sie besitzen einen Aktionscode von Leetchi und möchten diese gerne einlösen? Nichts leichter als das!

Loggen Sie sich auf Leetchi.com ein und erstellen Sie Ihren Pool. Klicken Sie anschließen im Pool-Menü auf "Alle Einstellungen" -> "Zielbetrag" und geben Sie den Gutschein-Code in das dafür vorgesehene Feld ein:

Der Aktionscode wird im Anschluss von unserem Team innerhalb von 24h (werktags) geprüft und freigegeben, sobald die Aktionsbedingungen erfüllt sind. Die Aktionsbedingungen für Ihren Aktionscode finden Sie hier.