Herzlich Willkommen im Helpcenter von Leetchi.com! Hier finden Sie Antworten auf all Ihre Fragen zur Nutzung von Leetchi.com
Sie möchten zu Leetchi.com zurückkehren? Klicken Sie oben links auf das Logo oder klicken Sie hier..

Beteiligt sich Leetchi auch an Sammelaktionen?

Am liebsten würden wir uns natürlich an jeder einzelnen Sammelaktion beteiligen und diese promoten, doch leider geht das nicht.

Wir bieten Ihnen jedoch die Plattform, Ihre Pläne zu veröffentlichen und mit Hilfe von Freunden, Bekannten und anderen Spendern zu verwirklichen.

0c0b61c8847978efe3e02edb3e7c1405@leetchi.desk-mail.com
http://assets3.desk.com/
false
Laden
Sekunden alt
vor einer Minute
Minuten alt
vor einer Stunde
Stunden alt
vor einem Tag
Tage alt
über
false
Ungültige Zeichen
/customer/de/portal/articles/autocomplete