Wann muss ich meine Bankdaten bekannt geben?

Sie haben Ihre Sammelaktion erstellt, mit Ihren Freunden und Bekannten geteilt, diese haben sich an Ihrer Sammelaktion beteiligt. Und nun? Mit Leetchi entscheiden Sie selbst, wie Sie Ihren gesammelten Betrag ausgeben. Wenn Sie sich für eine Überweisung auf ein Konto entscheiden, klicken Sie auf "Pool ausgeben" und können dann einfach während des Beantragens Ihrer Überweisung Ihre Bankdaten angeben.

Um eine Überweisung durchzuführen, benötigen wir Ihre IBAN und BIC. Diese finden Sie i.d.R. im Onlineportal Ihrer Bank. Sollten Sie Schwierigkeiten beim Beantragen Ihrer Überweisung haben, so schreiben Sie einfach eine Email an kontakt@leetchi.com