Modificar el montante de mi participación

Acabas de participar en un bote y te has equivocado en el montante de la participación.
Existen dos posibilidades :

- Quieres aportar una cantidad más grande.
En ese caso efectúa una nueva aportación utilizando la misma dirección de e-mail. Los dos montantes se sumarán.

- Quieres disminuir el montante de tu participación.
Envíanos un mail a atencionclientes@leetchi.com pidiéndonos un reembolso. Cuando te hayamos reembolsado podrás participar de nuevo con la aportación correcta.