Cambiar el nombre visible en el bote

Acabas de hacer una participación y deseas modificar el nombre visible en la lista de participantes en el bote.

Si ya tienes una cuenta creada en Leetchi. Tienes que hacer lo siguiente:
- Accede a "Mi cuenta" haciendo clic en tu nombre arriba a la derecha
- Cambia tu nombre y tu apellido

Si no tienes una cuenta en Leetchi.com , envíanos un email a atencionclientes@leetchi.com indicándonos el enlace del bote y el nombre que quieres que cambiemos.